- 2 kg Schweinenacken Ham & Luis
- 3 EL Senf, mittelscharf Dijon Honig
- ca. 6-10 Tropfen Liquid-Smoke Painmaker Liquid Smoke
- 1,5 Liter Apfelsaft
- ca. 150 g O.F.A. Rub Ankerkraut Magic Dust Zero
- 100 ml BBQ-Sauce (Lieblingssosse)
Chris Lilly’s Six-Time World Championship Pork Shoulder Injection
- 3/4 cup apple juice
- 1/2 cup water
- 1/2 cup white sugar
- 1/4 cup table salt
- 2 Tablespoons Worcestershire Sauce
Klassischer Coleslaw
- 1/2 Weißkohlkopf
- 2 Karotten
- 1 EL Dijonsenf
- 50ml Apfel oder Weißweinessig
- 1 1/2 TL Selleriesalz
- 1 EL Zucker
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- Peffer
- 100 ml saure Sahne
- 125 ml Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
22:00 - 11:00 93° KT -> 90°-110° GT
1h ruhen im Bräter zugedeckt
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